Компания Нью-Тон: промо-сувениры, бизнес-подарки и сувенирная продукция из Европы - партнерам

+375 (33) 607 00 70

+375 (44) 581 30 80

Skype: new-ton.org

Мы занимаемся оптовой торговлей бизнес-сувенирами.

+375 (162) 52 11 30

+375 (162) 50 50 97

E-mail: zakaz@new-ton.org

сувениры с логотипом для вашего бизнеса!
MADE BY NEW-TON

портфолио

КАТАЛОГИКАТЕГОРИИТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИАКЦИИПРИЕХАЛОЗАКАЗ ПЕЧАТНОГО КАТАЛОГА

бесплатно

 

Менеджер Месяца

Екатерина Грудьева

+375 (33) 607 95 22
написать сообщение


О КОМПАНИИ

На сегодняшний день мы являемся прямыми поставщиками из Европы, на складах которых есть тысячи единиц готовой сувенирной продукции, корпоративных подарков для нанесения логотипа.

В Вашем распоряжении выбор по таким каталогам сувениров как EasyGifts, Macma, Promotional Tops, Voyager, Blue collection, The Catalogue, Cool, Royal, Midocean, Excursion.

 

Правила принятия и выполнения заказа

 Запрос-обращение в «BusinessGifts» принимаются по электронной почте, телефону, ICQ и лично.

Каждый запрос фиксируется в базе новых запросов «BusinessGifts», и результат его обработки контролируется администратором отдела маркетинга и продаж.
Обработка запроса поручается дежурному менеджеру по работе с клиентами, который впоследствии становится постоянным персональным менеджером для фирмы-заказчика.

В течение 5 часов с момента получения запроса менеджер по работе с клиентами связывается с контактным лицом фирмы, направившей запрос, для уточнения параметров запроса и оформляет бриф – техническое задание для «BusinessGifts» на предоставление рекламной продукции. В брифе определяются цели и задачи сувениров, их количество, выделенный бюджет и срок предоставления готовой продукции.

С учетом информации из брифа менеджер по работе с клиентами в течение 3 рабочих дней оформляет конкретное, индивидуальное коммерческое предложение с полным описанием сувениров, их изображением и расчетом цены на сувенир и персонификацию. Одновременно менеджер оформляет резерв на данную продукцию у соответствующих поставщиков «BusinessGifts».

После рассмотрения коммерческого предложения и подтверждения заказа направившей запрос фирмой менеджер «BusinessGifts» подготавливает и высылает ей для подписания договор купли-продажи. К договору прилагается бланк заказа, в котором фиксируется перечень продукции и услуг, которые «BusinessGifts» представляет данному заказчику, стоимость и сроки их предоставления. При необходимости срочного вывоза продукции в бланк заказа вносится способ срочной доставки и его цена.
Одновременно с оформлением договора и приложения к нему менеджер «BusinesGifts» отправляет фирме-заказчику счет на определенные в этих документах услуги.

Условия оплаты – 100% предоплата (другие формы оплаты согласовываются индивидуально)

В день оплаты счета бланк заказа отправляется в работу: происходит вывоз продукции от поставщика «BusinesGifts» и изготовление макета на персонификацию.
Стандартный срок выполнения заказа - 28 рабочих дней.

Подготовленный дизайнером «BusinessGifts» макет продукции утверждается фирмой-заказчиком путем проставления визы уполномоченного лица и печати фирмы в нижней части макета. Утвержденный таким образом макет фирма-заказчик отправляет в «BusinessGifts» по факсу или e-mail.

При полной готовности заказа менеджер обязательно связывается с контактным лицом заказчика – сообщает о готовности и обговаривает способ получения заказа: самовывоз из отдела продаж или сервисного отдела «BusinessGifts» или доставка заказчику. Клиенты с определенным объемом заказов в год имеют право на бесплатную доставку товара. Все клиенты могут воспользоваться доставкой за плату в свой офис или по любому другому указанному адресу, в том числе за пределами Бреста.

При получении заказа представитель фирмы-заказчика должен иметь доверенность на право получения товарно-материальных ценностей. В момент получения заказа он имеет право проверить количество и качество продукции. Одновременно с заказом менеджер «BusinessGifts» выдает представителю заказчика закрывающие документы (накладная и счет-фактура).

Варианты получения готового заказа

1. Самовывоз из офиса Компании Сувенирного Сервиса BusinessGifts
2. Доставка в Ваш офис в Бресте (бесплатно при сумме заказа от 5 000 000 рублей)
3. Доставка в Ваш офис в другом городе (индивидуально)